tag:blogger.com,1999:blog-7903662991676779177.post6858944935859038409..comments2024-03-28T05:20:03.929-07:00Comments on GAUDÍ Y MÁS... <br> por Ana Mª Ferrin: FERRÁN ADRIÀAna Mª Ferrinhttp://www.blogger.com/profile/00402462499556296838noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-7903662991676779177.post-7015587535824729772019-08-09T00:57:09.020-07:002019-08-09T00:57:09.020-07:00Thanks for sharing, nice post! Post really provice...Thanks for sharing, nice post! Post really provice useful information!<br /><br />Hương Lâm chuyên cung cấp <a href="http://www.google.co.il/url?q=https://huonglam.com.vn/" rel="nofollow">bán máy photocopy</a> và dịch vụ <a href="http://www.google.co.il/url?q=https://huonglam.com.vn/cho-thue-may-photocopy/" rel="nofollow">cho thuê máy photocopy</a> giá rẻ, uy tín TP.HCM với dòng <a href="http://www.google.co.il/url?q=https://huonglam.com.vn/san-pham/may-photocopy-toshiba/" rel="nofollow">máy photocopy toshiba</a> và dòng <a href="http://www.google.co.il/url?q=https://huonglam.com.vn/san-pham/may-photocopy-ricoh/" rel="nofollow">máy photocopy ricoh</a> uy tín, giá rẻ.lymacsauhttps://www.blogger.com/profile/15689639275574173129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903662991676779177.post-57609550056494302332019-07-06T06:54:08.554-07:002019-07-06T06:54:08.554-07:00Gracias a ti por la visita. SaludosGracias a ti por la visita. SaludosAna Mª Ferrinhttps://www.blogger.com/profile/00402462499556296838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903662991676779177.post-46074333968703532632019-07-04T03:21:43.800-07:002019-07-04T03:21:43.800-07:00Otro para ti, Pedro.
Qué placer, reunirse la famil...Otro para ti, Pedro.<br />Qué placer, reunirse la familia y los amigos a comer al aire libre bajo la sombra, sin prisas, con el sol filtrándose por los árboles y todo el tiempo del mundo para hablar y reír.<br />Pocas cosas más gozosas, querido amigo. Ana Mª Ferrinhttps://www.blogger.com/profile/00402462499556296838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903662991676779177.post-86099436084489547092019-07-04T03:18:05.126-07:002019-07-04T03:18:05.126-07:00No digas más. Cocinar para los que se quiere es pu...No digas más. Cocinar para los que se quiere es puro amor.<br />¿Cómo si no, ibas a pasar horas ante el fuego creando algo de lo sabes que no quedará ni la huella? Besos a ti.Ana Mª Ferrinhttps://www.blogger.com/profile/00402462499556296838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903662991676779177.post-72751673297376131792019-07-04T03:15:50.340-07:002019-07-04T03:15:50.340-07:00Y tú un buen inicio de verano en esa bella tierra....Y tú un buen inicio de verano en esa bella tierra. Un abrazoAna Mª Ferrinhttps://www.blogger.com/profile/00402462499556296838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903662991676779177.post-19798610895402592012019-07-04T03:12:06.715-07:002019-07-04T03:12:06.715-07:00Antes de nada, ¿catorce? Quizá guardas alguna info...Antes de nada, ¿catorce? Quizá guardas alguna información que desconozco, algo muy posible.<br />Partiendo de una entendida como tú y siempre dispuesta a aprender, quedo a la espera. AbrazosAna Mª Ferrinhttps://www.blogger.com/profile/00402462499556296838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903662991676779177.post-57192979399665927282019-07-03T20:40:36.549-07:002019-07-03T20:40:36.549-07:00awesome article.
thank for sharing & have a ni...awesome article.<br />thank for sharing & have a nice dayAzka Kamilhttps://www.blogger.com/profile/02780265118841349492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903662991676779177.post-49418022474654311442019-07-03T18:35:27.890-07:002019-07-03T18:35:27.890-07:00Mais uma excelente reportagem, minha amiga Ana Mª ...Mais uma excelente reportagem, minha amiga Ana Mª Ferrin, que não se afasta das artes, pois a culinária deve ser tida como tal, penso eu. E por falar em arte, aí está para ser admirada o “Grupo da Última Ceia, de Josep Mª Subirachs, na Sagrada Família.” <br />Uma excelente semana, Ana.<br />Um abraço.<br />Pedro Pedro Luso de Carvalhohttps://www.blogger.com/profile/03212558542003617434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903662991676779177.post-67929545268118016892019-07-03T08:03:16.585-07:002019-07-03T08:03:16.585-07:00Saber cocinar bien es todo un arte.
Y también cuid...Saber cocinar bien es todo un arte.<br />Y también cuidar su presentación pues hay platos con una presencia preciosa.<br />A mí me gusta la cocina. Al menos, lo hago con cariño.<br />Un beso y muchas gracias. AMALIAhttps://www.blogger.com/profile/16153760120924003969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903662991676779177.post-81263503155721441862019-07-03T06:05:07.983-07:002019-07-03T06:05:07.983-07:00Que tengas un buen día, Ana MªQue tengas un buen día, Ana MªTrini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903662991676779177.post-42629720814483763952019-07-03T05:08:16.746-07:002019-07-03T05:08:16.746-07:00Exacto, cada plato aún siendo el mismo, cambia seg...Exacto, cada plato aún siendo el mismo, cambia según el autor.<br />En cuanto a Adrià, creo que está disfrutando como nunca en su labor de difusor y entretenedor del arte culinario.<br />Piensa que era casi un adolescente cuando entró en ese mundo durísimo, primero de los hiper cáterin con miles de comensales a la vez, y más tarde de la crema y nata de las estrellas Michelín, siempre con el corazón en la garganta. Ahora es cuando disfruta, viajando con su mujer y encontrándose con buenos amigos, con los que pasar buenas sobremesas. Eso de lo que tú sabes mucho.<br />Un besazo, guapísima. Ana Mª Ferrinhttps://www.blogger.com/profile/00402462499556296838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903662991676779177.post-4876236026673441802019-07-03T05:01:26.359-07:002019-07-03T05:01:26.359-07:00 Adriana, qué bien que podamos compartir conocimie... Adriana, qué bien que podamos compartir conocimientos.<br />Gracias por la visita y por tu comentario.Ana Mª Ferrinhttps://www.blogger.com/profile/00402462499556296838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903662991676779177.post-57809183685415607152019-07-03T04:59:48.700-07:002019-07-03T04:59:48.700-07:00Toda obra, la que sea, parte de algo ya existente....Toda obra, la que sea, parte de algo ya existente. Algo que está ahí y a lo que todos tienen acceso, pero que solo verá el auténtico creador, para transformarlo e inventar a su vez algo digno de ser tomado como base Ana Mª Ferrinhttps://www.blogger.com/profile/00402462499556296838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903662991676779177.post-44541252854523891302019-07-03T04:53:10.121-07:002019-07-03T04:53:10.121-07:00Pues yo te diré sin falsa humildad que se me da bi...Pues yo te diré sin falsa humildad que se me da bien la cocina. <br />Aunque reconozco que todo es gracias a mi marido y mis hijos, que siempre han apreciado mucho la buena mesa.<br />Si por mí fuera jamás cocinaría, soy capaz de comer cualquier cosa rápida antes que cocinar. Y es lo que hago cuando estoy sola. Bszzzs Ana Mª Ferrinhttps://www.blogger.com/profile/00402462499556296838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903662991676779177.post-42943092821272238242019-07-03T04:49:49.685-07:002019-07-03T04:49:49.685-07:00La vida debería ser así. Alegría y creatividad par...La vida debería ser así. Alegría y creatividad para reunirse con la familia y los amigos ante platos que nos sorpendan. Nuevos sabores y olores, Humm! Qué rico. Ana Mª Ferrinhttps://www.blogger.com/profile/00402462499556296838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903662991676779177.post-28144052210775403902019-07-03T04:48:06.169-07:002019-07-03T04:48:06.169-07:00Si te cuento dos experiencias que hemos tenido en ...Si te cuento dos experiencias que hemos tenido en pocos días en Barcelona, en dos antiguos y queridos restaurantes muy céntricos que acaban de caer en manos foráneas sin ningún tipo de control... Y por desgracia donde no les faltarán clientes, ya que están en zonas de gran afluencia turística. <br />Mi amada Barcelona, mi querida ciudad, con tantos profesionales de primera que quedan oscurecidos. Cuánto maltrato de todo tipo. Desprotegida y perdiendo su antiguo prestigio a toda velocidad por una administración fallida que no se ocupa de la tarea para la que se les contrató.<br />Y que no es otra que facilitar la integridad y seguridad de los ciudadanos y viajeros para que puedan pasear sin problemas por la ciudad, vigilar la limpieza, mantener vivos los espacios verdes, cuidar sus monumentos. <br />No sigo, Cayetano. Qué tristeza. Ana Mª Ferrinhttps://www.blogger.com/profile/00402462499556296838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903662991676779177.post-24475871806529937342019-07-03T00:41:42.118-07:002019-07-03T00:41:42.118-07:00Difícil pregunta, Ana Mª. Saber qué pudieron cenar...Difícil pregunta, Ana Mª. Saber qué pudieron cenar aquellos catorce hombres sentados a una mesa en la cena más importante de los último dos mil años... Sólo dos genios como Subirachs y Adría podrían contestarla correctamente, el uno como maestro de la piedra; el otro como creador de un arte efímero comestible. <br />Un besoCcasconmhttps://www.blogger.com/profile/10767906933016326639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903662991676779177.post-55366761533580256722019-07-02T10:56:58.732-07:002019-07-02T10:56:58.732-07:00No hay duda de que Adriá está considerado como un ...No hay duda de que Adriá está considerado como un genio creativo en su cocina.<br />Tiene un extraordinario equipo a su alrededor, y puede permitirse cerrar el Bulli para dedicarse a crear e investigar, no todos pueden tomarse un año sabático para ello.<br />Cada persona en la cocina, está creando, nunca salen dos platos iguales.<br />Le deseo muchos éxitos.<br />Cariños.<br /> kasiolesKasioleshttps://www.blogger.com/profile/11217182583685822717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903662991676779177.post-62260448986096413232019-07-02T10:55:51.535-07:002019-07-02T10:55:51.535-07:00Una entrada estupenda.
Amo la cocina...y también e...Una entrada estupenda.<br />Amo la cocina...y también es un arte!<br />Cuanto aprendo cada vez que vengo a tu casa.<br />Abrazos. Adriana Albahttps://www.blogger.com/profile/04242612047363244551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903662991676779177.post-86970471789648436192019-06-29T23:44:41.402-07:002019-06-29T23:44:41.402-07:00Metí el dedo en donde no era...
Cocina y escultur...Metí el dedo en donde no era...<br /><br />Cocina y escultura... excelente arte desde cada punto de vista <br /><br />BesosColotordochttps://www.blogger.com/profile/03193287241475437623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903662991676779177.post-19428022891632092092019-06-29T23:43:06.293-07:002019-06-29T23:43:06.293-07:00Hola Ana:
Crear, es no copiar. Puedes iniciar la ...Hola Ana: <br />Crear, es no copiar. Puedes iniciar la idea desde lo que se encuentra, pero después se deja el sello personal, que demuestra tu propio valor. <br /><br />Cocina y esculturaColotordochttps://www.blogger.com/profile/03193287241475437623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903662991676779177.post-37154030048987477912019-06-29T09:23:49.801-07:002019-06-29T09:23:49.801-07:00Yo que soy bastante negada para la cocina siento u...Yo que soy bastante negada para la cocina siento una gran admiración por estos artistas culinarios y confieso que no conocía al protagonista de esta entrada.Me ha encantado la escultura de la última cena.BesicosCHAROhttps://www.blogger.com/profile/18057254072039636871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903662991676779177.post-22990733018712062222019-06-29T06:43:58.147-07:002019-06-29T06:43:58.147-07:00¡Vaya, Ana María, la pregunta que le hiciste!
Me p...¡Vaya, Ana María, la pregunta que le hiciste!<br />Me parece admirable esa reunión de expertos para crear nuevos platos.<br /><br />Saludos australes.esteban lobhttps://www.blogger.com/profile/17326257260597205406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7903662991676779177.post-87471176390432697542019-06-29T03:43:34.522-07:002019-06-29T03:43:34.522-07:00La alta cocina y el arte tienen más en común que l...La alta cocina y el arte tienen más en común que lo que podríamos pensar en un principio: originalidad, creatividad y satisfacción para sus consumidores. Dos grandes nos traes hoy en esos campos. Y en esos campos, precisamente, también hay mediocres, imitadores y gente que vive del cuento. <br />Un saludo, Ana.Cayetanohttps://www.blogger.com/profile/11245822120273343262noreply@blogger.com